名古屋市瑞穂区にある、日本料理のお店、お料理京柳の店主の山口です。
関西を中心に日本料理を15年間、勉強させて頂きました。
お店は入口にスロープがあり、ベビーカーや足の不自由な方でも、
段差がなくスムーズに店内までお入りいただけます。
お料理は旬の野菜と各産地から取り寄せた魚介を使い、
素材の持ち味を最大限に生かせるよう心がけご提供させていただいております。
日本料理は敷居が高いと感じられていると方こそ、
肩肘をはらずに楽しんでいただきたいです。
資格・認定
平成 8年 調理師免許証
平成16年 調理技能士・日本料理専門調理師 九八六〇号
平成20年 京料理認定証(修了証)
平成24年 日本調理師連合会 師範